Новости

Сушильный шкаф представляет собой нагревательное оборудование, работающее от электросети. В его камере поддерживается постоянная температура в диапазоне 50 - 500 С. Шкафы устанавливают в исследовательских центрах и лабораториях, на предприятиях химической и тяжелой промышленности. Также они востребованы в медицине и фармацевтике. 

Все пластмассы можно разделить на 2 группы: реактопласты (термореактивные пластмассы) и термопласты. Их общей чертой является то, что они при нагревании переходят в вязкотекучее состояние. Однако для реактопластов это только однократный процесс - то есть материал при нагревании и последующем охлаждении приобретает сшитую структуру макромолекул, и повторно переплавлять его уже нельзя. 

Пластиковые изделия сегодня пользуются очень большой популярностью. Объясняется это тем, что пластик - довольно доступный материал, что и отражается на стоимости конечной продукции. На предприятиях пластиковые изделия производят двумя способами: методом литья под давлением (на термопластавтоматах) и экструзией. Эти способы заметно отличаются друг от друга как особенностями процесса, так и используемым оборудованием.

Как известно, любая торговля должна регламентироваться правилами. Международные договоры купли-продажи имеют ряд условий, которые содержатся в Инкотермс — международных торговых терминах. FOB и DDP являются терминами Инкотермс.

Пластмасса сегодня используется всюду. Одноразовая посуда, целлофановые пакеты, бутылки, ручки для письма и многое - многое другое - всё это делается из пластика.

Термопластоавтоматы - оборудование, активно использующееся для производства самой различной продукции методом литья под давлением. Даже при аккуратном обращении они со временем выходят из строя. Приобрести новый термопластавтомат вы можете, обратившись в нашу компанию. Каковы же типичные неисправности такого оборудования?

Компьютерное управление производственными процессами — уже давно не новинка. Поэтому для организации эффективного литьевого производства имеют значение не только параметры основного оборудования и дополнительного, например, чиллеров, но и возможности электронной системы управления. А у современных контроллеров они достаточно широки.

В современном мире достаточно трудно отыскать сферу деятельности, в которой не применялись бы сервоприводы либо чиллеры. Данными устройствами или как их по-другому называют следящими приводами являются механизмы с электрическими моторами (двигателями), имеющими управление с помощью обратной отрицательной связи.

История формования изделий путем заливки расплавленных материалов в литьевые формы началась с металлургии. Археологи утверждают, что люди научились производить бронзовые ножи, украшения и посуду в районе 5-го – 3-го тысячелетия до нашей эры. Уже в это время некоторые предметы и заготовки изготавливались методом заливки расплавленного металла в форму. Изобретение бронзы и освоение технологии литья имело важнейшее значение для человечества. Недаром огромный промежуток времени, составлявший не одно тысячелетие, называется бронзовым веком. Наработанные людьми технологии отливки изделий из бронзы со временем перекочевали в черную металлургию. В дальнейшем развитие литейного производства продолжилось. В настоящее время огромное количество изделий и деталей отливается из полимеров с помощью автоматических литьевых машин – ТПА (термопласт автоматов).