Новости

За все время

Чиллеры, как и любое другое оборудование, подвержены различным поломкам. В большинстве случаев причинами их неисправности становятся нарушения правил использования, естественный износ и влияние сторонних факторов. 

Согласно ГОСТ 27358-87, формовочные детали для литья пластмассовых изделий должны без последствий переносить давление жидкого хладагента как минимум в 0,6 МПа. Для мест пересечения формовочных полостей с плоскостью разъема неприемлемо наличие дефектов в виде завалов и притуплений. 

Производство разнообразных изделий методом литья пластмассы - достаточно популярная сфера деятельности. При желании заказать пресс-формы для этого вы можете, обратившись в нашу компанию. Иногда на изделиях обнаруживаются разнообразные дефекты литья. Какие же они бывают, из-за чего возникают и как с ними бороться?

Мини-ТПА имеют компактные габариты и вертикальное исполнение, позволяющие разместить оборудование на площади 1-2 квадратных метров. 

Основными компонентами пластика являются полимеры, то есть большие органические молекулы, состоящие из сотен тысяч миллионов, а иногда и миллиардов атомов. 

Для производства разнообразных пластиковых изделий активно используются термопластоавтоматы. Они разогревают пластик, которому затем придают заданную форму при помощи специальных пресс-форм

Формообразующие детали для литья пластмассовых изделий в процессе эксплуатации подвергаются коррозийному, адгезионному и абразивному износу, постепенно теряя прочность.

За все время