Новости

За все время

Поддержание нужной температуры - один из ключевых факторов, влияющих на эффективность всего производственного процесса. Тепло, выделяющееся при работе машин, может привести к перегреву устройств, простоям в работе, а в крайних случаях - даже к сокращению срока службы оборудования.

Литье под давлением - один из наиболее распространенных методов изготовления изделий из пластмассы. При желании приобрести термопластавтоматы, необходимые для его осуществления, вы можете в нашей компании. Перед началом изготовления продукции рекомендуется тщательно изучить технологию, поскольку новички нередко допускают при этом возникновение различных дефектов.

В комплектацию ТПА входит не все оборудование, необходимое для литья пластмасс под давлением. Дополнительно нужно купить чиллер для охлаждения пресс-форм, а также вакуумный загрузчик, установка которого позволит автоматизировать производство, повысить производительность за счет безостановочной работы и предотвратить загрязнение воздуха в цеху.

Статистика утверждает, что человечество ежегодно вырабатывает около 500 млн. тонн пластика. Спустя некоторое время, отслужившие свой срок пластмассовые изделия превращаются в мусор, который загрязняет окружающую среду. Вторичная переработка полимерных отходов позволяет сократить выработку первичной пластмассы и уменьшить нагрузку на экологию планеты.

Среди множества материалов, которые применяются в изготовления изделий для быта, строительства и других сфер, пластик, наряду с металлом, остается одним из самых востребованных на рынке. В производственных процессах выпуска пластмассовых контейнеров, бутылок, канистр, флаконов, применяется технология выдувного формирования. 

Вибрации — неотъемлемые спутники практически каждого технологического процесса на производстве. Их наличие негативно сказывается как на оборудовании, уменьшая период его эксплуатации, так и на выпускаемой продукции, понижая ее качество.

Пластмасса остается одним из самых востребованных материалов, успешно заменяя металл, резину и дерево. Среди множества способов производства и переработки, особой популярностью пользуется технология литья полимеров под давлением — процедура, подразумевающая впрыск расплава пластмассы под давлением в специальные формы и последующее их охлаждение.

В настоящее время пластмассы являются одним из самых распространенных конструкционных материалов. Для производства продукции из пластика применяются разные виды технологий и производственного оборудования. Например, пластмассовые изделия сложной формы чаще всего изготавливают из термопластов методом литья под давлением. 

Пресс-формы используются для производства пластиковых изделий методом литья под давлением в термоплатавтоматах. Пресс-формы с каждым годом становятся более сложными и дорогостоящими, поэтому на выбор способа очистки влияет финансовая составляющая.

За все время