Новости

За все время

Изделия из полимеров изготавливают двумя способами – прямым прессованием и литьем под давлением. В обоих случаях формирование изделия происходит в гнездах пресс-формы – полостях, где расплавленный материал заполняет все углубления и застывает, принимая заданную форму. В зависимости от количества гнезд в пресс-форме они бывают одногнездными (одноместными) и многогнездными (многоместными).

Сегодня пластик является одним из самых распространенных материалов. Он находит применение почти во всех сферах деятельности человека. Из пластика изготавливают детские игрушки, детали бытовых приборов, автомобилей, самолетов, военной техники и пр. 

реди компаний, которые занимаются производством термопластавтоматов, высоким качеством продукции выделяется завод Haijing. Он был основан в Китае в 1987 г. За годы работы предприятие развивалось быстрыми темпами, и теперь потребители могут приобрести чиллеры, а также другое оборудование для производства.


Полноценная эксплуатация чиллерной установки невозможна без использования хладагента. Он представляет собой теплоноситель в жидком или газообразном агрегатном состоянии, циркулирующий в контуре системы охлаждения. На различных этапах эволюции холодильных установок в качестве хладагента использовались воздух, аммиак, закись азота и углекислота. Сегодня же в чиллерах в качестве хладагента широко используют фреоны - фторсодержащие насыщенные углеводороды.

Пресс-формами называют оборудование, без которого сложно обойтись при изготовлении изделий по технологии литья под давлением. В основном они используются в мелкосерийном производстве продукции.

Чиллеры активно используются сейчас практически на любом крупном предприятии. Они предназначены для снижения температуры теплоносителя в системах охлаждения. При монтаже оборудования следует строго соблюдать технику безопасности.

Энергоемкость и эффективность чиллерной установки во многом зависит от конструктивного исполнения ее испарителя. По этому параметру выделяют 3 разновидности теплообменных аппаратов - воздушные, пластинчатые и кожухотрубные. 

За все время