Новости

За все время

Как известно, любая торговля должна регламентироваться правилами. Международные договоры купли-продажи имеют ряд условий, которые содержатся в Инкотермс — международных торговых терминах. FOB и DDP являются терминами Инкотермс.

Пластмасса сегодня используется всюду. Одноразовая посуда, целлофановые пакеты, бутылки, ручки для письма и многое - многое другое - всё это делается из пластика.

Термопластоавтоматы - оборудование, активно использующееся для производства самой различной продукции методом литья под давлением. Даже при аккуратном обращении они со временем выходят из строя. Приобрести новый термопластавтомат вы можете, обратившись в нашу компанию. Каковы же типичные неисправности такого оборудования?

Компьютерное управление производственными процессами — уже давно не новинка. Поэтому для организации эффективного литьевого производства имеют значение не только параметры основного оборудования и дополнительного, например, чиллеров, но и возможности электронной системы управления. А у современных контроллеров они достаточно широки.

В современном мире достаточно трудно отыскать сферу деятельности, в которой не применялись бы сервоприводы либо чиллеры. Данными устройствами или как их по-другому называют следящими приводами являются механизмы с электрическими моторами (двигателями), имеющими управление с помощью обратной отрицательной связи.

История формования изделий путем заливки расплавленных материалов в литьевые формы началась с металлургии. Археологи утверждают, что люди научились производить бронзовые ножи, украшения и посуду в районе 5-го – 3-го тысячелетия до нашей эры. Уже в это время некоторые предметы и заготовки изготавливались методом заливки расплавленного металла в форму. Изобретение бронзы и освоение технологии литья имело важнейшее значение для человечества. Недаром огромный промежуток времени, составлявший не одно тысячелетие, называется бронзовым веком. Наработанные людьми технологии отливки изделий из бронзы со временем перекочевали в черную металлургию. В дальнейшем развитие литейного производства продолжилось. В настоящее время огромное количество изделий и деталей отливается из полимеров с помощью автоматических литьевых машин – ТПА (термопласт автоматов).

Чиллеры - оборудование, активно использующееся при организации систем охлаждения. Они предназначены для снижения температуры теплоносителя. При желании приобрести чиллеры вы можете, обратившись в нашу компанию. Существует множество вариантов подключения такого оборудования.


Для получения изделий из пластмассы могут применяться разные технологии. Например, полиэтиленовые крышки для банок изготавливают при помощи термопластавтоматов (ТПА), применяя метод литья под давлением. В то же время производство полиэтиленовой пленки осуществляется путем экструзии (выдавливания) расплавленного полимера.


Чтобы понять сходство и различия упомянутых технологий, опишем детально оба техпроцесса.

TPU - один из наиболее востребованных материалов, использующихся в технологии литья под давлением. Приобрести необходимое для этого оборудование - термопластавтоматы - вы можете, обратившись в нашу компанию. Что же представляет собой TPU?

За все время