Новости

За все время

Пластиковые изделия применяются повсеместно и пользуются большим спросом. Изготовление их с помощью термопластавтомата требует закупки дотолнительного оборудования.

Некоторые изделия из полимеров имеют многослойную структуру (пленки, упаковки). Для их производства используется специальная технология, которая называется соэкструзия. Подобные изделия изготавливают из жидких полимеров. Для этого необходимы термопластавтоматы (в процессе работы их охлаждение обеспечивают чиллеры ).

Изделия из пластика находят широкое применение в повседневной жизни. Благодаря относительно невысокой стоимости их производства, обработки и литья с помощью термопластавтоматов, они используются для производства различных предметов повседневного обихода, упаковок, бутылок и электроники. Возможность создания полимерных материалов с различными свойствами позволяет им играть важную роль в развитии медицины и транспортной отрасли (авиация, автомобилестроение, космическая промышленность).

При отработке технологических процессов изготовления пластмассовых изделий с помощью термопластавтоматов специалистам приходится учитывать разные характеристики полимерных материалов. Одной из таких характеристик является температура стеклования пластмассы. Температура перехода в стекловидное состояние не является строго заданной величиной и зависит от вида полимера, структуры и длины полимерных цепочек, наличия примесей и других факторов.

Пластик используется для производства самой различной продукции. При желании приобрести термопластавтомат для изготовления полимерных изделий методом литья под давлением вы можете в нашей компании. Некоторые виды пластика допускается использовать повторно, а другие - нет.

Производство пластиковых изделий – сложный, многоуровневый процесс. Для производства массы предметов из пластика, без которых невозможно представить жизнь современного человека, применяют специальные устройства: термопластавтоматы и чиллеры. Пластик нашел свое применений во многих сферах, в том числе его широко применяют в медицине.

Поставки FOB – это одна из разновидностей договора по передаче товаров в другую страну. Важной частью соглашения о торговли является обязанности сторон, и условия FOB определяют ответственность при транспортировке груза. Такие правила давно разработаны и широко применяются в международной торговле. Наша компания также осуществляет поставку разнообразного оборудования на условиях FOB и DDP. Мы предлагаем термопласт автоматы различных модификаций, чиллеры, загрузчики, сушилки и многое другое.

Пластмассы широко используется в строительстве. Они входят в состав клеевых масс разного назначения, применяются в качестве пластификаторов для бетона. Из пластика изготавливаются оконные рамы, детали для сантехнических конструкций, элементы декора. Установив термопластавтомат и дополнительные устройства, такие как чиллеры, можно наладить выпуск разнообразных пластиковых изделий для строительства.

Существует множество разновидностей пластика; некоторые из них используются, к примеру, при производстве изделий методом литья под давлением. При желании приобрести термопластавтомат для изготовления продукции по этой технологии вы можете в нашей компании. Также существует мебельный пластик. Что же он собой представляет?

Чиллер - это специальное устройство, которое предназначено для охлаждения жидкости. Охлаждённая жидкость по трубам от чиллера может передаваться в нужное место. Это может быть кондиционируемое помещение, отдельные производственные модули. Отличаются чиллеры от кондиционеров и холодильных установок именно тем, что охлаждают не непосредственно воздух вокруг, а жидкий теплоноситель.

За все время