Новости

За все время

Дозатор – это аппарат, обеспечивающий подачу определенного количества красителя в полимерную массу в процессе получения пластмассовых изделий. Сейчас в промышленности используются устройства нескольких видов. Их выбор зависит от типа применяемых полимерных материалов, назначения производства и его объема.

Чиллеры - оборудование, которое в основном используется в мощных промышленных системах охлаждения. При желании приобрести их вы можете, обратившись в нашу компанию. Как же устроены чиллеры?

Термопластоавтомат - оборудование, необходимое для изготовления изделий методом литья под давлением. Одними из наиболее распространенных считаются электрические модели. При желании приобрести такие термопластавтоматы вы можете, обратившись в нашу компанию. Какими же достоинствами и недостатками обладает такое оборудование?

Все существующие полимеры классифицируются на реактопласты и термопласты. В основе разделения лежат структурные особенности их молекул. Термопластичные полимеры имеют линейную молекулярную структуру, а термореактивные - пространственную. Это - их основное отличие, которое является основополагающим для других особенностей.

Термопластичные пластики активно используются при изготовлении различных изделий методом литья под давлением. При желании приобрести термопластавтомат для производства продукции таким способом вы можете, обратившись в нашу компанию. Какие же разновидности термопластичных пластиков существуют и каковы их достоинства и недостатки?

Для автоматизации производства пластмассовых изделий совместно с литьевыми машинами могут применяться чиллеры, сушилки, дробилки, ленточные транспортеры. Еще одним видом дополнительного оборудования для литьевых агрегатов являются загрузчики гранулированного сырья.

Плёнка из полимеров имеет низкую стоимость и используется в разных сферах. Материал эластичен, не даёт усадку при любых климатических условиях. Толщина полимерной плёнки составляет от нескольких микрометров до 0,25 мм. Она изготавливается несколькими способами, в том числе из пластикового вторсырья. Наша компания предлагает чиллеры для работы с пластмассами.

Ежедневно в разных сферах жизни применяется масса изделий из сырья вторичной переработки. Вещи из пластиковых отходов используются в нуждах производства, а также быта человека. Переработка полимеров обязательна с целью сохранения улучшения экологического состояния планеты, экономии природных ресурсов, сокращения количества мусора. 

Современную жизнь очень трудно представить себе без изделий из пластика: многие необходимые изделия состоят из него целиком, другие лишь содержат пластиковые детали. Цельная продукция из пластмасс, например бутылки, флаконы и другие емкости, производится на специальном оборудовании: экструдерах и термопластавтоматах путем выдувного формования. Существует несколько разновидностей этого процесса.

За все время